江苏食品药品职业技术学院横向项目立项和验收指南

发布者:科技处发布时间:2023-06-27浏览次数:264

江苏食品药品职业技术学院横向项目立项指南

一、立项流程

拟定合同→②平台登记→③对公转账→④交纸质版→⑤网报立项

二、立项说明

(一)拟定合同

项目负责人和委托单位拟定合同(科研处网站下载专区,下载相应横向合同模板)。

到账10万以上项目需附学校重大科技合同项目审签单。

(二)平台登记

合同盖章确定后,逐页扫描发送至邮箱:20233033@jsfpc.edu.cn,邮件主题:项目负责人姓名+横向合同登记。

(三)对公转账

在江苏省合同登记认定服务平台登记项目合同成功,委托单位对公转账到我校,项目负责人凭登记成功的项目合同去财务处开发票(其中,技术转让许可的项目合同,可以开免增值税发票

对于技术转让或许可合同,可在省合同认定平台登记成功后,到科研处开登记证明,凭登记证明开免税发票。

(四)交纸质版

提交给科研处纸质材料应包括:项目合同原件及相关附件。

经费预算表按照苏食院发〔202325 号文执行(其中江苏省内技术许可和转化合同中的绩效支出为70%,其他情况请电询科研处,校内电话:8146)。

(五)网报立项

登录学校科研系统填写立项申请后等待立项。






江苏食品药品职业技术学院横向项目验收指南

一、验收流程

填结题表→②材料审核网报结题 

二、验收说明

(一)填结题表

科研处网站下载专区,下载横向项目结题模板文档,完成模板文档里各表格的填写。

(二)材料审核

提交科研处纸质版验收材料1份。装订顺序为:封面,目录,项目合同,结题简表,经费支出情况一览表,经济价值证明,合同考核指标支撑材料。

达到合同期限未能及时结题的,需提交延期变更申请表2份。

(三)网报结题

登录学校科研系统填写结题申请,完成项目结题。