科技处开展技术合同认定登记实务培训

发布者:科技处发布时间:2020-06-15浏览次数:612

为帮助老师们了解技术合同登记相关政策,提高技术合同登记的效率,近期科技处邀请了淮阴师范学院科研部服务地方办公室秘书龚腾云,联合教师发展中心在“职教云”平台开展了线上讲座,对全体教师进行了关于技术合同认定登记实务操作的培训

龚腾云向老师们介绍了省财政厅、市科技局对技术合同登记实施的奖补政策以及相关的法律规定,强调了申报项目、奖项时合同登记的必要性,结合案例详细介绍了如何在江苏省技术合同认定登记服务平台进行登记操作。

这次培训内容紧扣老师们的实际需求,层次分明,结合案例讲解清晰,不仅能方便教师准确高效地开展技术合同登记工作,更能促进学校科技成果的快速转化。